Цветные сны

Ледащёв Валентин
Мне стали сниться цветные сны.
Они и греют душу ночью,
Они лекарство от тоски,
Они нужны, как воздух, очень.
В них я и ты, и любим осень,
В них нет и лжи, предательства и мести,
В них бедных нет, и не о чём не просят,
И нет войны, и зависти, и злости.
Никто не расстаётся, не кричит от боли,
Там лишь любовь великая царит.

А я просыпаюсь вроде,
Беру карандаш, начинаю творить.