Моя любовь - фленомэ пермь

Евгений Снежин
Недавно получил от
Олега
 ГРАЦЕЛЕВА  из  Перми -
чудноДивный  журнал (вернее два новых
 Номера  №27 и 28!)
"ФЛЕНОМЭ"
Вот  ,  г д е  Радости -то  БЫЛО.
Ещё Жив - Самиздат прошлого века -
 конца 90-х гг.
Правда и "РЫЖъ"  журнал АРТ поэзии  и
Прозв(ОМСК!-
Павел СЛАТВИНСКИЙ!) и
"ЧЕРНИЛЬНИЦА"  -
Бориса ПОЛЯКОВА (ХАБАРОВСК)
 уже не выходят в Свет
издательский...

НО!!- " ФЛЕНОМЭ"
  ещё  на  п л а в у
И- Это -   радует  меня
Значит Жив -
Курилка -
САМИЗДАТ  РОССИИ!
Там и -  стихи и  рассказы; и афоризмы и  письма  читателей!
ВСЁ  как  по -  прежнему, знакомо  до  боли  в  душе?
Значит  Есть ЕЩЁ - Счастье и ПРАВДА  в  жизни?!..
 Стоит  Жить и  творить ,  раз  Есть  такие  - издатели- редакторы,
подвижники - в самом  высоком Смысле Этого  Слова!!??..
Благодарен и признателен Олегу за Его  письмо и №№  новых журналов!!..



    17  апреля   2014г.