Про Ю

Анатолий Харин
Юбка часто надувала губки...
Юг любила... танцы...и покупки...
Юзом мимо мыслей и работы!
Юркий маг ей место предложил и льготы!
Ювелирно маг (как и всякий маг!)
Юбку снял...а там  лишил всех благ.
--------------------------------
Юг - это вам не Юрмала,
Южанок район богаче!
Юродивых, солнцем обкуренных,
Юд* создавал иначе.
Юдоль из тепла цветастого...
Юристы там да торговцы..
Юг приглашает каждого!
Ютуб открываю...тёща!..

Юд-(первая ступень высшего святого света)
----------------------
Юбилей созвал друзей.
Юмор гвоздил вождей...
Юрист указал на закон.
Юдоль впорхнула в окно.
Юмор усох и сник...
Юбилей, как скошенный цветник.
----------------------
Юбка лопнула по шву.
Юля,дай та по шуршу,
Южной страстью подышу...
Юный, быстрый - погоди:
Юртой, ЗАГСом награди.
---------------------
Юлька - как егоза.
Юбка короткая очень.
Юрка таращит глаза...
Юноша, вылетят очи!
-----------------
Юла поймала юз.
Юла на сцене подвела.
Юз вызвал конфуз...
Юлу приютила метла.
-----------------
Юани долго мы копили,
Юла-хозяюшка старалась, как могла,
Юрту купили, обмыли, пропили.
Юани копим, чтоб юрточка была.
---------------------------
Юла веселою была.
Юла, вертясь, играть звала.
Юлу сосватал юморист.
Юле вертушке пел он - бис!
Юристу голову вскружила -
Юмор  отупел и скис.