Я знаю, в чем-то виноватый

Олег Митрофанов Пегеот
Я знаю то, что в чем-то виноватый,
не знаю в чем моя вина.
Я знаю точно, что ты рядом,
моя любовь и жизнь моя.

Я исподволь смеялся, и лукавил.
Прошли года, покрылся пылью путь.
Где на песке, на мокром, след оставил.
Где покривил душой чуть-чуть.

Моя планида: ёрничать, и плакать,
плести страстей смешные кружева.
А проще жить чтоб так, чтоб было в радость,
чтобы душа была жива.

Мы вместе прожили невзгоды.
Вся жизнь - растрепанный туман.
Не властно время, только мать-природа
правдива – прочее обман.

Моя вина, что вовремя не слышал
простую речь любимых уст.
Просты слова - знаменье свыше,
наполнят смыслом мою грусть.