В шестнадцать двадцать восемь

Анатолий Борисов
Стихов твоих особенная стать,
В моих дождями тихо плачет осень.
Ты пишешь, что мечтаешь погулять
Средь высоченных корабельных сосен.

И вспоминаешь нежность давних встреч,
Потом грустишь и плачешь вечерами,
А я во сне твоих касаюсь плеч,
И обнимаю крепкими руками.

Родится свет. Я знаю: где-то ждешь
И пишешь «здравствуй» предвещая встречу,
Строками слов среди снегов найдешь
Любовь мою. Ты знаешь – время лечит.

Стихов твоих особенная стать,
Зима и лето в них, весна и осень.
Я буду твои буквы целовать,
Читая их в шестнадцать двадцать восемь.

17.04.2014