Я молиться вечно буду..!

Журавушка 1
Обниму тебя, судьба, доверюсь,-
Не пройди мимо ты чужой беды!
Я сегодня очень на тебя надеюсь:
Дай глоток надежды и живой воды!

Буду самой нежной и послушной.
Научусь тебе я угождать.
Но не будь ты только равнодушной
И позволь мне милого обнять!

Собственные горести забуду-
Это сердце просит, не слова.
Я молиться Богу вечно буду-
Сохрани  любимого  глаза!

Подари всей жизни наслаждения,
Дай нам с милым океан любви!
Да вдохни ему опять рождение,
Все тревоги разом разорви!