гниющий

Длительная Бессонница
гниющие все мечты
гниющие люди — врозь
они говорят на ‘ты’
они не боятся гроз

они уходят в закат
они не спят по ночам
гниющие падают в водопад
и поклоняются мелочам

гниющий ты /не я/
гниющий рассвет вдали
убьют тебя сыновья
что гниют ещё больше зари