Долгожданная встреча

Юлия Красноуралочка
Мы встретились на побережье:
Шептал что-то сладко прибой,
А отзвук мелодии нежной
Манил нас и звал за собой.

И ветер, и море, в дуэте
Запели сердцам в унисон,
Мы были одни в целом свете,
Стал явью несбыточный сон!

И мы, подчиняясь порыву,
В чарующем ритме слились.
Тот танец подобен был взрыву!
Как чайкам, хотелось нам ввысь!

А парус вдали белоснежный
Сиял путеводной звездой,
Звездой, что дарила надежду
На близкое счастье с тобой.