Фантазерка

Анна Дибо
Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу как ветерок,
И скачет подо мною мой жираф, не чуя ног.
Навстречу приключениям, опасности лечу,
Что б всем друзьям помочь, я так хочу!

Пусть все мои враги меня боятся как огня-
Есть сила богатырская и  сабля  у  меня.
И мой жирафчик  смелый тоже был не раз  в бою!
И песенку победную пою, да, я пою!

Когда вернусь домой, нас встретит мама у ворот,
Умоет  нас с жирафом и обедать поведет,
Уложит нас в постель и скажет, глядя на меня:
"Ну что за фантазерка же ты, доченька моя!"