Ликуй, земля! Славьте все Иисуса!

Наталья Близнецова
Иисус,лишь Ты Один достоин
Принять всю славу и всю честь!
Ты Всемогущий Бог,Великий Воин!
Спаситель мира-Сущий был и есть!

 Иисус достоин Славы Воскресеньем,
Всемогущий Бог-Творец Вселенной!
Силой,Мощью и Своим Прощеньем,
Его Подвиг достоин восхищенья!

Бог Всемогущий Любовью окружает
Вселенную и держит в Своих Дланях,
Он людей с Любовию спасает,
Голгофой получил  это основанье!

Там на Небе Он не колебался,
Спасти мир отправился охотно,
Грешный мир в Нём так нуждался,
Жертва Небесному Отцу была угодна!

И теперь победа совершилась
Иисусом, смерть и ад покорены,
Дверь спасения на Небо отворилась
И в неё вошли и я и ты!

Ликуй,земля!Все славьте Иисуса!
Преграды на Небо больше нет,
Сонмы Ангелов в хвале сольются,
Заключил Иисус с людьми завет!

Любовь Христа всю землю озарила,
Великим Светом ласки и Любви!
И всю Вселенную Струя омыла
В Пречистой Божественной Крови!

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Вся Вселенная Иисуса славит!
Для всех нас радостная весть!
Всё творенье Господа прославит!