Вперёд россияне!

Виктор Богодухов 2
Мы милостью Божьей - России народы,
Бок о бок мы встали отряхнувшись от сна.
Сплотили нас всех лихолетия  годы,
Вперёд повела нас Крыма весна.
                Горды мы по праву за нашу Державу,
                За нашу Россию - её мы оплот.
                Наших дедов, помним мы славу-
                От КулИкова поля, до Берлинских ворот.
Мы дети Христа, Аллаха и Будды,
В единстве наш путь во славу страны
И нам не страшны врагов пересуды-
Народ мы России и этим сильны.
                Вперёд россияне! Оставим сомнения.
                Реет над нами наш гордый  орёл,
                К миру и Вере наши стремления-
                Дух наш российский вперёд нас повёл.

         
            Вперёд россияне!