А Вы не встречали...

Олег Семёнов 3
Не надо во мне неземное искать
И в душу смотреть сквозь бумагу.
Не видно отверстия, там, у виска?
Я в вашу психушку не лягу.

Нет, я не дурак. Не пытайтесь понять.
А уложить- тем более.
Ну что ж Вы глазами опять и опять?
Я только душою болен.

Хотите найти отклонения цепь?
Как семечки мне ваши тесты.
Мой разум от боли пока не ослеп.
И здесь я уж точно не местный...

Не надо во мне неземное искать.
Мы все неземные немного.
Душевно- больному во всём благодать.
- А Вы не встречали Бога?