Признайся, ты мечтаешь обо мне?

Людмила Иванковская
Признайся, ты мечтаешь обо мне?
Хотя б во сне, когда расслабленность по телу
потоком мысли уплывает постепенно
куда-то вдаль - ты вспоминаешь обо мне?

В мгновения, когда в истоках слёз
так тянет хоть на краткий миг попасть в былое,
в историю любви, где главные герои
расстались в поисках ответа на  вопрос -

мы встретимся когда? в котором сне?
Наверное, в нем светят безмятежно звезды,
где нам легко дышать и ничего не поздно.
Признайся  все же, ты мечтаешь обо мне…


18.04.2014


Фотограф Can Dagarslani & Антон Хозяйкин.