72. Не отрекайся

Ольга Черткова
Не отрекайся...
Бледный глаз луны заглянет в душу.
Крик растревоженной ночной совы.
Не струшу.
Вновь тетива вовсю звенит.
Предела
Нет для любви.
И потому нет дела
Стоящим рядом у черты.
С тобою.
А разве принял бы меня иною?

Не отрекайся...
Даже если свищут вьюги злые.
Пусть не родные мы, но не чужие.
И покрывало звезд ночных растает,
А мне и губ и рук твоих так не хватает.
Вновь ночь звенит оборванной струною,
Лишь только ветер говорит с тобою.

Не отрекайся...
Слово "нет" окрасит черным,
И бросит нам в ответ на берег волны.
Иссушит пашню, превратит в пустыню.
Бродить по миру миражом отныне.
Отправит снова в заточенье наши души.
Не отрекайся...
Свое сердце слушай...