ни звука

Олеся Вильчур
я прошлое не думал ворошить,
но что же так заныло в подреберье
от слов ее - мне так хотелось верить,
но вера - это те же миражи.
вдруг ветры зашумели как шальные-
невиданный доселе листопад...
мне нужно жить, а жизнь, как сущий ад,
дал кто, когда, зачем такое имя?
и за слезою падала слеза,
хоть как сдержать она их не пыталась.
я вдруг сказал - хочу чтоб ты осталась.
я рада бы...но мне сейчас нельзя.

был поздний вечер, где-то кот мяукал -
последний звук... и дальше все... ни звука.

http://www.stihi.ru/2014/03/19/4169