Правильно ли я сделала, переехав в Москву

Галина Пашина
Правильно ли я сделала, переехав в Москву, фактически разбив семью,
я тем самым наработала себе карму? Я чувствую себя виноватой, беспокоюсь.

На твой вопрос ответ даёт Иисус Христос.

Не будет всей вины отягощения.
Нет в мире земном ничего без плана Отца моего.
Все в цепи единой, он, ты, его супруга.
Вы в общем кармы круге.
Без тебя не было бы опыта для этих душ.
Без Андрея не было бы опыта души для тебя.
Каждый шаг, каждый миг, любое время-бремя-
Это очищение для вас, ангелы мои.
В прошлом были все ребята мудрые, добрые,
Хотели всем помочь, но Земля-
То полигон для мудрости, полигон для вас.
И вы не зрители, а исполнители ролей своих.
Скоро всё закрутится иначе,
Обозначил Бог стезю для всех.
Ты и Виктор время обозначили,
Чтоб душа очистилась от вреда и эго.
Женщинам даётся это для того,
Чтоб очистить лоно, ложе, для ребёнка своего.
Отработав боль, страдания, обиды,
Повзрослеешь ты, душа и дух
И тогда окажешься в уединении,
Будешь не меж двух огней,
А с тем, кого выбрала быть матерью его детей.
Жди и вдруг раскроется завеса,
Жизнь без шор, она так интересна.
Жди и образуется судьба данная, дарованная Богом.
Будет душенька твоя полна Света, Солнца, неги и здоровья.