Удары судьбы

Вивчар Томный
Остаться с ней я много раз пытался,
Как-будто крест я на Голгофу нёс.
Был дан нам шанс,
Но не использован остался.
И я бродил по улицам, не поднимая нос.

И, может быть, меня уже "распяли".
И кажется, что я уже "воскрес".
Мой дух окреп,
Я прочь гоню свои печали,
Но снова жизнь кладёт на плечи крест.

Узнать, что делать, в жизни не возможно.
Судьбу свою не в силах изменить.
Нам Бог судья
И Заповеди исполнять нам должно,
Чтобы судьбы удары, лишь смягчить.

Апрель 2014.