Меняйся, жизнь, и лейся, песня!

Светлана Рассветова
Меняйся,жизнь,и лейся,песня!
Я жду любви и жду весны.
С лучами солнца я воскресну,
преображусь- мне веришь ты?

Как Галатея,как Щелкунчик,
храню внутри огонь души.
А сверху лягушачья шкурка-
скорее снять её спеши!

Мне больно обнажаться миру,
ведь люди злы и не умны.
Как Данко,сердце я явила
и им несу,а что они?

То сердце взяв,огонь раздуют
и на плите наварят щей-
и про меня в момент забудут,
невольно сделают больней.

Пусть не красавица снаружи,
зато внутри лучистый свет.
Да,я Светлана:лучик в души
пошлю я им,ища совет.