Пишем август

Пафф Пифф
Пишем август..... Мысли - робки.
ТрАвы. Небо. Полдень судный.
Божьи набожны коровки,
Мотыльки же - безрассудны.

Расплескав осадок боли,
Мы над жизни тёмным лесом
Ставим крестик, ставим нолик,
Ставим прошлое в известность.

Слов распробовав фисташки,
Внемлет Бог нам, сны вращая,
Чёрт - гадает на рюмашке:
Любят? Губят? Всепрощают?.................................