Не знаю!

Валенсия-Велиция
Мне с Вами весело, мечтаю,
                Сегодня день хороший полагаю!
Весна на улице, тюльпаны,
                Флюидов страстные фонтаны…

Не знаю я! Не знаю я! Не знаю!
                Зачем я Вам пишу, зачем читаю?
А может  быть затем, что я люблю,
                Кого? За что?  Сама я не пойму!

Без Вас, я, почему - то увядаю,
                Тоскую я безмерно и страдаю.
Вы знаете, я Вас, боготворю!
                Но больше знать о Вас, я не хочу!