Дарье

Рамиль Имашев
Люблю тебя Дарья,
Своей странной любовью к тебе.
Ты моему сердцу дар,
Пришедший из- вне.
Из внешнего мира,
В статичность моего одиночества,
Где жиждется полумёртвая лира,
На обломках былого творчества.
Видишь сознание перерастает в чернила,
Чувства обретают плоть,
Слова, что в форму стиха столпились,
Читаются только с приставкой- ЛЮБОВЬ.
Этот стих сильнее, чем расстояние,
Между мной и тобой,
Потому-что пространство заглушить не в состоянии,
Мой голос в атмосфере земной.
Всё моё существо обращено к тебе,
Эмоциями, чувствами, сердцем и словом!
Любовь заставляет видеть из-вне,
Внешние признаки одиночества в новом...