О Есенине

Анатолий Майстрюк
Он не знал политику, не ведал психологию
и, ни капельки, не слышал он про экономику,
но душа Есенина пела под гармошечку
и носил, как правило, он косовороточку...

Оттого и полюбил
русский люд Есенина,
что рязанским парнем был
он, со знаком гения.