Впервые...

Гурская Анна Васильевна
Впервые ощутив защиту я теряю
 Впервые ощутив любовь -Я свободна
Впервые ухожу оставив
Что будет дальше, я не знаю
 Может встретясь взглядом -не обманешь
 Может сердцу станешь ближе
Но не знаю,как мне быть дальше?
Кто ответит?
 Та первая улыбка была ль предвестником любви?
 Может я не знала
Я доверилась теплу твоей души
Я полетела как бабочка на свет твой
 Кто подскажет?
 Загорелся свет внутри
 Сердце ожило
Может обманулась в чувствах я твоих
Может обманула я себя
Я не знаю
Как обьяснить свободу чувств к тебе?!
14.02.2014