Энергия Любви

Леонид Новожилов 2
Язык в узде придержим
Чтоб зло не совершить,
Пусть будет он прилежно
На благо всем служить.

Он может стать целебным
Для чьей-нибудь души,
Со словом теплым, светлым
Как ангел поспешить.

Умножим же на Свете
Энергию Любви!
Все за неё в ответе, -
Твори её, твори!



***

В продолжении темы:
Галина Быстрова http://www.stihi.ru/avtor/galvor&book=8#8

Злых слов на свете много,
но лучше их забыть,
ведь созданы мы Богом,
чтоб ближнего любить.

"Друг другу мы не судьи" -
пословица права.
Давайте помнить, люди,
лишь добрые слова.