Как бы жизнь не повернулась всё равно стерплю

Ау-Ра
Как бы жизнь не повернулась,
Все равно  стерплю,
Но  при встрече не стесняясь
Все же повторю:

«Ходь ко мне, Король неверный,
Будет честный бой,
Ты останешься со мною
Или я с тобой?!

Мы давно с нуля скатились
В минусовый пик,
Дальше двинем по подъему,
Или нам в тупик?!»

Пара кожаных перчаток
Маска на лицо,
Береги себя, Залётный,
Я из ТЕХ бойцов.

Повторяй за мной по буквам:
«Я   т е б я   л ю – б- б- л ю!»,
Милый, зря об «б...» споткнулся,
Дальше не стерплю!»

Трижды вместе  повторяем
«Т в о й    я,  т о л ь к о   т в о й!»,
А теперь гони колечко
И линяй живой!»