А что мне надо?

Светлана Рассветова
А что мне надо?
Кусочек сада,
любви щепотку-
ну хоть чуть-чуть.
А что мне надо?
Не шоколада,
а на плече бы
твоём уснуть.

А что мне будет?
Меня забудет
мой первый мальчик-
в рассвет уйдёт.
А что мне будет?
Меня осудит
и за собою
не позовёт.

Я дура-баба,
мне счастья надо.
Мужчина нужен,
как воздух,мне.
Моя отрада,
моя награда,
вернись,прошу я,
приди во сне!

Тебя забыла,
себя простила
и к новой жизни
опять стремлюсь.
Я полюбила,
боль отпустила
и песней птицы
в рассвет вольюсь!