Реквием

Александр Колосов 3
Бьет в глаза мне солнечный яркий свет
В небеса широкой иду тропой
Где ты там создатель живешь привет
Сам теперь вот здесь я перед тобой

Что же ты не скажешь мне боже нет
Кто пришел не верю своим глазам
От чего опять ты молчишь в ответ
Может в это плохо я верю сам

Кажется что все  это глупый сон
Вот еще мгновенье и я проснусь
Все во что я в жизни был так влюблен
Я увижу снова лишь оглянусь

Только не могу не хватает сил
Что ж коль нет назад возвращения
Я б тебя о господи попросил
Дай мне три хотя бы мгновения

Пусть запомнит ветер мое лицо
Пусть запомнят солнце мои глаза
Пусть закончат песней в конце концов
Губы то что сам я не досказал

08
https://disk.yandex.ru/d/gI4WxbUINuRPMw