Рой снежинок в тихом поле...

Нина Шредер
Рой снежинок в тихом поле
Заметает стебли ржи.
Отпусти меня на волю,
В клетке больше не держи.

Не давай разлиться боли
Там, что названо душой.
Отпусти меня на волю
Из темницы золотой.

Не хочу блуждать я доле
В тупиках своей любви.
Отпусти меня на волю,
В дальний путь благослови!