Мои хорошие

Александр Кононенко
Перетёртые помои, 
Бой курантов на убой,
Колорадскою тесьмою
Плещет братская любовь.
Недосытые желудки,
Перемытые мозги,
Белокаменные будки
К ряду угольных могил.
Взор потерянный, неловкий,
Недотареный барсет,
Ностальгия по дешёвке
И бесплатной колбасе.