1287. Нет человека без души

Вилен Белый
Нет человека без души,
Но нету и души вне человека.
Её черты, плохи иль хороши,
Его как личность представляют нам от века.

Конфигурация их может быть различной.
У каждого из нас душа всегда своя.
Она отнюдь не может быть внеличной,
Ведь в сущности она есть наше «Я».