Исповедь

Алексей Мишин 12
Всем женщинам, которых я любил
Хочу сказать огромное спасибо
Все было между нами так красиво
Все искренне. Я помню. Не забыл
Не надо вспоминать обман и ревность
В любви без этого никто не жил
А кто пытался жить, тот не любил
Душа моя старалась хранить верность
Той пристани с названием СЕМЬЯ
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, НЕЖНОСТЬ, УВАЖЕНЬЕ
Взаимное друг в друга погруженье
Я был, пусть не путевый, но слуга
Хотел быть всем и что бы не казаться
Служением гордиться каждый миг
И слышать только тихий шепот, а не крик
Души, которой тяжело расстаться
Но плакала душа, томясь в сомненьях
Искала что-то новое в себе
И я тогда не думал о тебе
Искал очередное вдохновенье