Детское разочарование

Со Звездами
Моему разочарованию нет предела. Я в пустоте. Необъяснимое чувство. Чувства и мысли зашкаливают и в тоже время покинули меня. Сегодня состоялся разговор с мамой,который я запомню на всю жизнь,наверное. Что такое любовь?По мнению мамы любви не существует, есть только привязанность ,привычка,Называйте как хотите. Как же так?! Как она в свои 46 лет может так говорить своей дочери. Как же их отношения с папой? Выходит,что она его не любила и мы с сестрой рожденные не от любви. Мне по-детски обидно. Хочется чтобы этого разговора вовсе не было. Может я еще слишком глупа и рассуждаю слишком Оптимистично,но ей Богу, мне меньше всего на этом свете хочется,чтобы в середине жизни я думала также,как и мама сейчас.Для меня любовь всегда была и будет. Нет не привычка и не привязанность,не потребность, а любовь. Человек слишком боится быть покинутым кем -то или предан, поэтому говорит ,что любви не существует.Любовь есть! Я это точно знаю. И буду так говорить до конца своей жизни. В отношениях кто -то любит ,а кто -то позволяет. Не согласна полностью. Вы просто еще не нашли свою половину. А может Вас Бог не наградил таким счастьем. Да ,любовь -это счастье. Два слова без точного определения. Но они есть. Если вы считаете что их нет, тогда скажите мне, где душа,которая у всех часто побаливает. Сложно ответить? Тото же. Жизнь не дана для того ,чтобы пессимистично отзываться о том ,что нас окружает. Любви нет? Тогда что для вас счастье? Нет счастья? Тогда за счет чего вы живете,за счет чего вы появились на свет? За счет животного инстинкта? Самим не противно? Какое это счастье когда у тебя есть любимый человек,когда у тебя есть семья,когда ты спеша домой с работы думаешь есть ли хлеб дома,когда вы вместе счастливо улыбаетесь ,разглядывая старые фотографии или когда наряжаете елку.Какое счастье, когда вы вдвоем с мужем ,обнявшись стоите над кроваткой ребенка и смотрите как Ваше Счастье сладко спит. Какое это счастье, ждать со своей старушкой -женой детей и внуков в гости. Какая это любовь -жизнь. Я заявляю,любовь есть.Если нет-вы не живете...