Прости меня время

Александр Кононенко
Я верно из тех беспросветно печальных ребят
Которые век прожигают спасаясь от скуки
Прости меня  время  я Отнял тебя у тебя
Но ты отомстило и взяло меня на поруки
Твои позывные позывом торчат в голове
Твой космос безвременно лёг пустотой у обочин 
И шлёт мне мучительно светлый и горький привет
Поскольку я так же как он лишь собой озабочен