Нагая и босая, я за тобой пойду...

Елена Казанцева 4
Нагая и босая,
Я за тобой пойду.
Кровавыми слезами
От страсти изойду.

Да где ж ты, гордость, где ты?
Где голос твердый твой?
 - Легко давать советы.
Легко ли стать другой..?

                18.04.14г.


Картинка из инета.