по наклонной

Алена Бэйлис
моя жизнь по наклонной превращается в ад,
всплеск эмоций моих и тонкий сарказм.
"спасибо" за то, что подсыпали в душу мне яд,
вы сгубили её, но дьяволу всё равно не отдам.

                ***

может стать эгоисткой,чтоб стать похожей на вас?
быть сердечно глухой, добавив при этом цинизм.
может зря во мне чуткий сентиментализм?
я не буду тонуть в фальшивом омуте ваших глаз.

                ***

может время пришло послать к чёрту стереотипы?
искать крайних во всём, везде и всегда...
анатомически дышите, но внутри-то убиты...
правда колит глаза вам, живое сжигая до тла.


Фев, 2013