Люблю бывать одна на даче

Горбылева-Григорьева Валентина
Люблю бывать одна на даче.
Утрами петухи поют.
Днём же  кукушка озадачит.
Скворцы туда – сюда снуют.

Весь день ты топчешься при деле.
Конём ретивым мчится он.
Устанешь, ходишь еле – еле,
зато довольна - крепкий сон.

Присядешь отдохнуть в тенёк,
Дыханье выправить и мысли.
Сегодня напряжённый был денёк,
сбегает он, лучи его уж скисли.

А воздух, то не воздух, чисто мёд.
Дыши, пока ещё возможность есть.
Кто дачею живёт, меня поймёт,
кайфуешь  -  это правда, а не лесть.