***

Юлия Смыгина
Когда в груди о стенки бьется боль,
Когда невыносима даже мысль "дышать",
Когда все чувства скошены под ноль,
Когда уходит в пятки бледная душа,
Когда снаружи и внутри темно,
Когда не загорается свеча,
Когда на самом деле все равно,
Когда вокруг убийственно молчат,
Когда закрыта клетка на замок,
Когда ключа в помине не найти,
Сумей поверить, что настанет срок,
Что переступит счастье твой порог,
И ваши совпадут уставшие пути...