Кто то умный...

Анатолий Майстрюк
Кто то умный, может быть,
но с душой невежды,
самый поздний срок предрёк
скромнице - Надежде.

Век прожив, не разглядел
старшую, богиню.
И живёт пророк слепой
без Любви, поныне.