Твои глаза, мне будоражат кровь!

Ольга Хурм
Твои глаза,мне будоражат кровь,
От слов теряю я рассудок.....
Внезапно всё смущение ушло,
Мне захотелось быть с тобою.

Жить встречей я теперь пытаюсь,
Словами это,мне не передать.
Желание меня сильнее..........
Кричу,в ответ лишь тишина.

Мечта пронизывает без остатка,
Тебя представив с собою рядом.
Касание губ твоих волшебных,
Всё моё тело изгибают........

Я прокричу - Люби меня,люби,
Твоей я власти подчиняюсь.
Тела сольются воедино.....
Сорвав с меня одежду всю.

Какое это наслаждение.....
Дарующее счастье душам.....
Любви рассудок потеряв......
В экстазе вместе содрогнёмся.

Я от тебя схожу сума........
Моё ты счастье и любимый.....
От сладких поцелуев задохнёмся,
Теряясь в нежных чувствах.....