А. воспоминания

Светлана Михална
Уж весна отшумела,
Отстоял летний зной.
Но душа ошалела,
Потерявши покой.
И осеннею ночью
Под шум капель дождя
Не смыкаю я очи,
Вспоминая тебя.
Проклинаю, люблю ли,
Невозможно понять.
И стихов загогулин
Ожидает тетрадь.
И они вновь ложатся
Нервной строчкой любви.
Как хочу я прижаться
К твоей нежной груди!
С головой окунуться
В зелень ласковых глаз...
Но уже не вернуться
В той Весны ранний час.

17.06.1993 г.