Отболело, отболело, не болит!

Ольга Хурм
Отболело....отболело....зажило,
Боль души,в смятении зажгло.
Сама себе твердила - подожди,
Не хотела,снова душу обжигать.

Отболело....отболело....отлегло,
Радость в сердце постучало и зашло.
Звуки музыки услышав,расцвела,
Унеслась на крыльях я под облака.

Отболело....отболело....зажило,
Повстречала,не смогла я устоять.
Ритм сердечный,как аккорды не понять,
В голове сплошная музыка из снов.

Отболело....отболело....не болит,
Любовь вдохнув забылась,унеслась.
Люблю...твержу как окрылённая,
Мужчину дальнего,а сердцу близкого.