Зачем, скажи, на небе хмуро!

Ольга Хурм
Зачем...Скажи...На небе хмуро,
Зачем...Скажи...Дождём пролилась.
И от чего...Грусть затаилась,
На землю слёзы проливаешь?

Прошу...Не надо...Успокойся,
Прошу...Не надо...Сжалься к нам.
Спрячь тучи...Солнцем награди,
И душу больше не тревожь...

Устала я...Пойми...Не надо,
Устала я...Пойми...Устала.
Люблю кричу...Не надо грусти,
Слёз лить я больше не хочу.

Послушай...Взываю...Я люблю,
Послушай...Взываю...Успокойся.
Спрячь тучи...Больше слёз не надо,
Солнце пусть сияет в душах.

Любовь...Живёт...Она в сердцах,
Любовь...Живёт...Счастливой стала.
Душа томится...Разлука давит,
А я люблю и улыбаюсь...

Спасибо...Милый...Что ты есть,
Спасибо...Милый...За любовь.
Взбодрилась духом...Живя надеждой,
Что будем вместе мы с тобой.