Сердце моё не заплачет!

Ольга Хурм
Сердце моё не заплачет,
Радость вселилась в него.
Словно прекрасный цветочек,
В нём оживает любовь...

Мир стал счастливым,
Вся боль позабылась.
Судьбой я довольна,
В ней Ты появился.

Сердце моё не заплачет,
Нежной любовью томится.
Милый мужчина,славный,
Как же тебя люблю...

Жизнь без тебя опустеет,
Если не будешь со мной.
Нежно улыбкой одаришь,
И скажешь - Я твой...

Милый,тебя не отдам я,
Буду с тобою всегда.
Сердце и душу встревожил,
Мне не прожить без тебя.