Хочу открыться я!

Ольга Хурм
Хочу открыться я,признаться,
Молчать невыносимо стало.
Я полюбила тебя сильно,
Не скрыть мне эти чувства.

Хочу в любви тебе признаться,
Огнём душа моя горит......
Тобою милый восхищаюсь,
С ума схожу от счастья.....

Хочу в дурмане страсти утонуть,
Пьянея от губ прикосновений.
И каждый день,твердя на ушко,
Люблю...Люблю мой милый.....

Хочу сказать без сожаления,
Что полюбила я,навечно.
В моих словах,не сомневайся,
Верна тебе лишь одному.