Я буду ждать, ты слышишь, буду ждать!

Ольга Хурм
Я буду ждать любимого,родного,
Скучать,сжимая боль тихонько.
Мечтой живя,лишь вдохновляюсь,
И встречи жду,себя спасая.....

Себе внушаю мысли не из лёгких,
Разлуку прячу,в ожидании чуда.
Дни без тебя,кажутся годами,
Время не спешит на помощь.....

Любимый приезжай ко мне скорее,
Тебя мне в жизни не хватает.
От одиночества замёрзла очень,
Приезжай,и отогрей своим теплом.

Я буду ждать,ты слышишь,буду ждать,
Открой путь к сердцу осторожно.
Взгляни в глаза,пойми три слова,
Послушай - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!