Нить души пронзает звонко!

Ольга Хурм
Распознать души стремление,
Ритм сердечный не понять.
Если любишь,то не скроешь,
Чувства нежные впитав.....

Не способна в миг собраться,
Правды путь склоняя с ложью.
Живёт образ столь далёкий,
Но он близкий,сердце вторит.

Как же быть,не понимаешь,
Радость с болью не встречались.
Над тобою нежность вьётся,
Душа с разумом смеются.....

Нить души пронзает звонко,
Песнь любви зовёт вперёд.
Разум вторит - всё обдумай,
Больно будет,пропадёшь.....

Что же делать?Кто подскажет?
А ответ - в самой себе.....
Слушать сердце,не бояться,
Разум.....Разум подождёт.

Дыша любовью,восполняясь,
Чувствам дать вперёд дорогу.
Страсть и нежность отдавая,
Говоря - Люблю....Люблю....

Прокричу - Я полюбила......
Слышишь - Я тебя люблю.....
Ничего не испугаюсь........
Милый мой,с тобою буду.....