Я нашёл его...

Андрей Груша
Я не хочу тебя терять
Ведь сколь потрачено усилий!
Мой пухлый,дай мне только знать!
Что ты находишься в квартире,

А не пропал в безумном мире
Мой старый,добрый кошелёк...