Где - то мысли мои бродят!

Ольга Хурм
Где - то мысли мои бродят,
Далеко несутся вдаль......
Ветер воет под луною.....
Сердце рвётся,не унять.

Тише - тише не спугните,
Сладкой сказки продолжение.
Ангел дальний появился,
Долго - долго я ждала.

Мир окутан нежной лаской,
И подвластен только нам.
Человечек мне желанный,
Мужчина мой,люблю тебя.

Где - то мысли мои бродят,
Далеко несутся вдаль.....
Все слова мои услышишь,
Сердцем примешь и приедешь.

Как нимфа сказочная буду,
На ушко песенки шептать.
Над пеленой воздушного экстаза,
Тела дурманом занесёт.

Где - то мысли мои бродят,
Где - то далеко в мечтах.
Я люблю тебя,не скрою,
Я люблю,ты это знай......