Постучала я в сердечко!

Ольга Хурм
Постучала я в сердечко,
Ты открой,меня впусти.
Я в любви тебе признаюсь,
Испытаешь,всё поймёшь.

Вдохни чувство вековое,
Любви прелести вкуси.
Разом сердце запылает,
Тело жаром всколыхнёт.

Подарив частичку даром,
Береги,не предавай.....
Лелей славное творение,
Под названием - Любовь!

Любви святыню принимая,
Прочувствуй сердце,душу.
Шепча,крича,зову тебя,
Знаю.....ты услышишь.