Букеты

Алексей Горбунов 4
Три букета из роз я тебе подарю!
Первый, алый букет, потому что Люблю!
Потому, что твой голос струится, звеня,
Потому, что когда – то я встретил тебя!

А как только заглянет в окошко рассвет,
Ты второй на подушке увидишь букет!
Будут белые розы, как звезды сиять,
И Любви аромат для тебя источать!

Потому, что прекрасней тебя не найти,
Потому, что сошлись наши тропки – пути,
Потому, что горит изумруд твоих глаз,
Потому, что в глаза мои смотришь сейчас!

А лишь только закат полыхнет за окном,
Мы останемся в доме с тобою вдвоем,
Ты увидишь пять роз, что в букете грустят,
Но, как розовый луч эти розы горят!

Потому, что душевное даришь тепло,
Потому, что Любить ты умеешь светло!
Потому, что мы вместе с тобою сейчас,
Потому, что Земля кружит только для нас!

Ночь промчится, пробудится поздний рассвет,
Я признаюсь, что есть и четвертый букет!
Я касаюсь губами горячей щеки,
Ведь четвертый букет – поцелуи мои!!!!

18,04,2014 год.